Almôndega Soja Mania

Almôndegas de Soja da Soja Mania

Quando falamos em almôndegas logo vem aquela famosa imagem do filme a Dama e o Vagabundo onde os dois cachorrinhos apaixonados dividem um saboroso macarrão com molho, não é mesmo? O fato é, não tem nada mais gostoso que preparar um prato especial como esse para quem se ama, ainda mais se esse ele for preparado com as Almôndegas de Soja da Soja Mania.

Uma receita com cara de italiana, com nascimento americano, mas de origem persa as almôndegas são uma variedade de um prato árabe a base de carne moída – koofthe. Conforme o império árabe conquistava mais territórios na Ásia e Europa mais variações desse preparo surgiam. Ao chegar à Itália as bolinhas de carne do tamanho de bolas de gude foram batizadas e polpetti e após serem trazidas para a América do Norte por imigrantes italianos elas começaram a ser reproduzidas do tamanho de
bolas de baseball e servidas ao molho com macarrão.

Servidas com molho ou sem, acompanhadas de macarrão ou não elas são super versáteis para qualquer hora do seu dia a dia, seja para uma refeição rápida ou algum momento especial. Por isso queremos trazer para vocês algumas sugestões de preparo para as Almôndegas de Soja produzidas por nós, vamos lá?

Cozidas no molho
Em uma panela aqueça um pouco de azeite ou óleo, coloque cebola e alho picados e acrescente as almôndegas ainda congeladas. Refogue bem até ficarem douradas (para selar). Acrescente molho de tomate ou o de sua preferência (previamente preparado), sal e pimenta a gosto e um pouco de água, cozinhando em fogo baixo por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Acrescente cebolinha verde e sirva com purê de batatas, arroz, sobre o espaguete ou como desejar.

Fritas
Aqueça o óleo em fogo médio, em uma panela ou frigideira funda, por cerca de 5 minutos ou até aquecer bem, abaixe o fogo e coloque as almôndegas ainda congeladas, deixando que fritem imersas no óleo quente por cerca de 8 minutos, virando-as na metade do tempo. Sirva para comer individualmente, ou acompanhando saladas e outros pratos.

Agora que você já sabe como prepará-las vale ressaltar que através dos nossos produtos buscamos atender os mais variados estilos de vida, seja para quem busca uma alimentação mais saudável com menos consumo de carne aos que optam por dietas vegetarianas ou veganas. Ao consumir mais soja, que é um grão rico em proteínas, você proporcionará diversos benefícios para a sua saúde, dentre eles a diminuição do colesterol ruim, o LDL, e o aumento do bom, o HDL.

A lista de pontos positivos não para por aí, pois como vocês perceberam as nossas almôndegas são super fáceis de preparar e possuem um sabor incrível! Então se você ainda não experimentou o nosso produto não sabe o que está perdendo. Corra até a rede de supermercado mais próxima de você e peça Soja Mania. E para os que já conhecem e amam como nós, deixem nos comentários qual a sua receita favorita.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email