Confira as receitas incríveis que Roberta Dalsenter criou com os Hambúrgueres da Soja Mania!
Prato 1
- Ingredientes utilizados:
- Pão
- Maionese vegana de Alho Poró (receita abaixo)
- Repolho roxo
- Hambúrguer Soja Mania sabor Orégano
- Broto de Bambu
- Agrião
- Aceto balsâmico
- Modo de preparo:
- Grelhe os hambúrgueres
- Corte o repolho roxo
- Monte seu pão utilizando a maionese vegana*, o repolho roxo, o broto de bambú, o hambúrguer e algumas folhas de agrião.
- Adicione aceto balsâmico por cima.
*Faça sua Maionese de Alho Poró!
- Ingredientes:
- 1/2 talo de Alho Poró picado finamente
- 1 punhado de salsa fresca picada
- 2 ou 3 colheres de sopa de maionese vegana
- Modo de preparo:
- Em um bowl, combine tudo e tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e limão.
Prato 2
- Ingredientes utilizados:
- Tortilha
- Maionese vegana de Alho Poró
- Repolho roxo
- Hambúrguer Soja Mania sabor Orégano
- Broto de Bambu
- Cebola roxa
- Aceto balsâmico
- Modo de preparo:
- Grelhe o hambúrguer
- Faça um corte na tortilha até o centro
- Adicione o hambúrguer, a maionese de Alho Poró, o broto de bambú com cebola roxa e o repolho roxo.
- Dobre as quatro partes da tortilha e doure os dois lados na frigideira.
Prato 3
- Ingredientes utilizados:
- Maionese vegana de Alho Poró
- Repolho roxo
- Hambúrguer Soja Mania sabor Orégano
- Broto de Bambu
- Agrião
- Tomate
- Queijo Tofu
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva
- Limão
- Aceto balsâmico
- Modo de preparo:
- Em um prato, adicione um pouco de maionese de Alho Poró.
- Coloque o repolho roxo, o agrião, cebola roxa, o broto de bambú e tomate.
- Esfarele uma fatia de queijo tofu em cima da salada, adicione sal, pimenta, azeite de oliva, limão e aceto balsâmico a gosto.
- Por último, acrescente duas unidades do hambúrguer.
Gostou das receitas? Recrie-as em sua casa e poste no stories marcando a Soja Mania! Iremos amar ver as suas versões!