Mini Kibe Festivo da Soja Mania

Mini kibe festivo e vegano? Sim! Acesse e confira a receita especial preparada por Roberta Dalsenter!

Ingredientes:

  • Almôndegas Soja Mania
  • Chips de milho
  • Tomatinhos
  • Azeitonas
  • Coentro em pó
  • Azeite de oliva
  • Queijo Tofu
  • Salsa fresca
  • Grão de bico
  • Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo:

  • Unte sua forma e coloque os mini kibes e despeje um fio de óleo em cima.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 180°
  • Prepare a pasta de grão de bico (receita abaixo)

Empratamento:

  • Coloque o kibe no palito e disponha-os em um prato, juntamente com chips de milho
  • Em um bowl diferente, despeje a pasta de grão de bico, e adicione os tomatinhos, as azeitonas, lascas de queijo tofu, grão de bico, salsa fresca e azeite de oliva. Tempero a gosto.

Pasta de grão de bico:

  • 1 1/2 xíc. de grão de bico cozido – reserve alguns grãos para decorar
  • Suco de 2 limões
  • 1 pimenta dedo de moça se semente
  • 2 colheres de chá de coentro em pó
  • 1/4 de xíc. de azeite de oliva
  • Sal

Bata tudo no liquidificador

O que achou da receita? Poste nas redes sociais e marque a Soja Mania!

Compartilhe