Mini kibe festivo e vegano? Sim! Acesse e confira a receita especial preparada por Roberta Dalsenter!
Ingredientes:
- Almôndegas Soja Mania
- Chips de milho
- Tomatinhos
- Azeitonas
- Coentro em pó
- Azeite de oliva
- Queijo Tofu
- Salsa fresca
- Grão de bico
- Pimenta dedo de moça
Modo de Preparo:
- Unte sua forma e coloque os mini kibes e despeje um fio de óleo em cima.
- Leve ao forno por 20 minutos a 180°
- Prepare a pasta de grão de bico (receita abaixo)
Empratamento:
- Coloque o kibe no palito e disponha-os em um prato, juntamente com chips de milho
- Em um bowl diferente, despeje a pasta de grão de bico, e adicione os tomatinhos, as azeitonas, lascas de queijo tofu, grão de bico, salsa fresca e azeite de oliva. Tempero a gosto.
Pasta de grão de bico:
- 1 1/2 xíc. de grão de bico cozido – reserve alguns grãos para decorar
- Suco de 2 limões
- 1 pimenta dedo de moça se semente
- 2 colheres de chá de coentro em pó
- 1/4 de xíc. de azeite de oliva
- Sal
Bata tudo no liquidificador
O que achou da receita? Poste nas redes sociais e marque a Soja Mania!